Об авторе

Приветствую тебя, о любопытный читатель, рискнувший заглянуть на самую малопосещаемую страничку всех блогов — страницу «Об авторе»!

Если твоя весьма похвальная пытливость завела тебя в столь дальний уголок, то позволь мне подбросить дровишек в топку твоей любознательности и выдать небольшую порцию информации о некоей личности, самонадеянно именующей себя «автором блога»…

Личность эта еще не достигла возраста «после 50» , но уже перевалила за рубеж «до 40″… Глупые присказки про бабу и ягодку, «которые опять..», я опущу, но из двух этих понятий мне больше нравится второе…

Автору определенно импонирует писать в блог статейки, что подтверждается наличием у него в подведомстве еще одного бложика, связанного с темой здоровья (кому интересно, милости прошу на блог 45арбузов.ру). Кстати, там тоже есть страничка «об авторе», где без всякого излишнего словоречия, в простой и доступной форме, автор делится фрагментами своей биографии. А значит, можно и не повторяться 🙂

Данный же блог был создан автором в противовес, даже я бы сказала, в некоторое нарочитое противостояние, теме здорового образа жизни. Здоровье здоровьем, но ведь ничто человеческое нам не чуждо, и даже если мы не можем себе позволить каждый день поедать вкусняшки (вредно, ребята, правда, вредно для здоровья и для фигуры!), то почему бы об этом хотя бы не писать?

Ведь наша жизнь была бы скучна и монотонна, если бы мы всегда делали только то, что «правильно», ели только то, что «полезно» и не предавались бы радости, не чувствовали вкуса, не испытывали удовольствия от этой самой жизни!

PS. Кстати, пара слов о сочетании тяги к кулинарным фантазиям и ЗОЖ. Я заметила, что самые интересные рецепты и самые яркие вкусовые ощущения я получаю после проведения лечебного голодания или разгрузочных дней. Правда! Если вы вдруг ощущаете, что потеряли вкус к еде, все вам поднадоело, и жизнь слегка потеряла краски — поголодайте 2,3,5  дней… И вы  удивитесь, какими вкусными вам покажутся самые обычные продукты, и сколько удовольствия вы будете получать от самого процесса приготовления еды!

С любовью к вам, Мария